The sauce bible : guide to the saucier's craft / David Paul Larousse.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 1993Descripción: xvi, 384 p. : il. col. ; 26 cmISBN: 0471572284 :Tema(s): Sauces | SalsasClasificación CDD: 641.8/14 Clasificación LoC:TX819.A1 | L37 1993Recursos en línea: Publisher description | Table of ContentsTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX819 .A1 L37 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047904 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX819 .A1 L37 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047905 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX818 G85 2005 Bocadillos, sándwiches y tostas / | TX819 .A1 C5418 2012 Patés y cremas para untar : | TX819 .A1 C5418 2012 Patés y cremas para untar : | TX819 .A1 L37 1993 The sauce bible : | TX819 .A1 L37 1993 The sauce bible : | TX819 .G3 R4218 2003 101 recetas con ajo : | TX819 .V5 O8818 2006 Vinagre de hierbas / |
9