The sauce bible : guide to the saucier's craft / David Paul Larousse.

Por: Larousse, David Paul, 1949-Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 1993Descripción: xvi, 384 p. : il. col. ; 26 cmISBN: 0471572284 :Tema(s): Sauces | SalsasClasificación CDD: 641.8/14 Clasificación LoC:TX819.A1 | L37 1993Recursos en línea: Publisher descriptionTexto | Table of ContentsTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX819 .A1 L37 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS047904
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX819 .A1 L37 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS047905
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX819 .A1 C5418 2012 Patés y cremas para untar : TX819 .A1 C5418 2012 Patés y cremas para untar : TX819 .A1 L37 1993 The sauce bible : TX819 .A1 L37 1993 The sauce bible : TX819 .G3 R4218 2003 101 recetas con ajo : TX819 .V5 O8818 2006 Vinagre de hierbas / TX820 P76 2002 The professional chef /

9

Con tecnología Koha