Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; versión española por Antonio Lacasa Godina.

Por: Alais, CharlesTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Editorial Reverté, 1985Descripción: x, 873 p. : il. ; 22 cmISBN: 8429118152Tema(s): Milk | Dairying | Leche | Industria lechera -- Productos lácteosClasificación LoC:SF251 | A5318 1985
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF251 A5318 1985 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS047875
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF251 A5318 1985 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS047876
Libro Libro San Quintín
Acervo General SF251 A5318 1985 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS057855

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Traducción de : Science du lait, principes des techniques laitières.

9 18

Con tecnología Koha