Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; versión española por Antonio Lacasa Godina.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Editorial Reverté, 1985Descripción: x, 873 p. : il. ; 22 cmISBN: 8429118152Tema(s): Milk | Dairying | Leche | Industria lechera -- Productos lácteosClasificación LoC:SF251 | A5318 1985Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SF251 A5318 1985 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047875 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SF251 A5318 1985 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047876 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | SF251 A5318 1985 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS057855 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF249 M3518 2010 Manual de la leche de los mamíferos no bovinos / | SF250.5 S35 1987 Leche y sus derivados / | SF250.5 S35 1987 Leche y sus derivados / | SF251 A5318 1985 Ciencia de la leche : | SF251 E53 1990 Elaboración de productos lácteos / | SF251 P35 1990 Taller de leche / | SF271 S2618 1998 Fabricación de queso / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Traducción de : Science du lait, principes des techniques laitières.
9 18