Professional charcuterie : sausage making, curing, terrines, and patés / John Kinsella, David T. Harvey.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : John Wiley & Sons, 1996Descripción: xii, 288 p. : il. ; 26 cmISBN: 0471122378 (alk. paper)Tema(s): Cookery (Pork) | Cookery (Fish) | Carne de cerdo (Cocina) | Pescado (Cocina) | Platillos y recetas sobre carnes rojasClasificación CDD: 641.6 Clasificación LoC:TX749.5.P67 | K55 1996Recursos en línea: Contributor biographical information | Publisher description | Table of ContentsTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX749.5 .P67 K55 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047908 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX747 U58 2006 The ultimate fish and shellfish cookbook : | TX747 V453 Pescados : | TX749 T4818 2008 La gran cocina de la carne / | TX749.5 .P67 K55 1996 Professional charcuterie : | TX753 B78 2011 Algas : | TX753 H87 The mussel cookbook / | TX753 P478 Mariscos frescos para servicios gastronómicos : |
Incluye índice.
9