Metodos modernos de analisis quimico de carnes y productos carnicos / Herbert O. Günther ; tr. del aleman por Luis Carreras Matas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1973Descripción: 143 p. ; 22 cmISBN: 84-200-0314-XTema(s): Alimentos -- AnalisisClasificación LoC:TX531 | G85Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX531 G85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003161 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX531 G85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR003162 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX531 G85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR003163 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX531 G85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR003164 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografia : 134-135.
7