Principles of meat science / Elton D. Aberle ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Dubuque, Iowa : Kendall/Hunt, c2001Edición: 4th edDescripción: xv, 354 p., [6] p. de láms. : il. (algunas col.) ; 26 cmISBN: 0787247200; 9780787247201Tema(s): Carne | Industria de la carne | Meat | Meat industry and tradeClasificación CDD: 664.9 Clasificación LoC:TX373 | P75 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 P75 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010924 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 P75 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR011147 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 P75 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR011258 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX373 P75 1994 Principles of meat science / | TX373 P75 2001 Principles of meat science / | TX373 P75 2001 Principles of meat science / | TX373 P75 2001 Principles of meat science / | TX373 S38 2000 Laboratory manual for meat science / | TX373 V3718 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / | TX373 V3718 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / |
"Edición de 25 aniversario"--En la cubierta.
Incluye referencias bibliográficas (p. 323-332) e índice.
7