HACCP / Sara Mortimore and Carol Wallace ; compiling editor, Christos Cassianos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Acribia ; 2001Descripción: xiv, 145 p. ; 24 cmISBN: 08420010359Tema(s): Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system) | Food adulteration and inspection | Food handling -- Safety measures | Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (Sistema de seguridad alimentaria) | Control de alimentos | Manejo de alimentos -- Medidas de seguridadClasificación CDD: 363.19/2 Clasificación LoC:TX531 | M67 2001Recursos en línea: Book review (E-STREAMS)Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 M67 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052168 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 M67 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052169 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX531 H3218 2002 HACCP : | TX531 H3218 2002 HACCP : | TX531 H3218 2002 HACCP : | TX531 M67 2001 HACCP / | TX531 M67 2001 HACCP / | TX531 P44 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P47 2003 La química en el arte de cocinar : |
Incluye referencias bibliográficas.
9