Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; translation from the fifth German edition by M.M. Burghagen.

Por: Belitz, H.-D. (Hans-Dieter)Colaborador(es): Grosch, W. (Werner) | Schieberle, PeterTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Berlin ; New York : Springer, 2004Edición: 3rd rev. edDescripción: xliv, 1070 p. : il. ; 25 cmISBN: 3540408177 (hard cover); 3540408185 (soft)Tema(s): Food -- Analysis | Alimentos -- AnálisisClasificación CDD: 664/.07 Clasificación LoC:TX545 | B45 2004
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX545 B45 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS052105
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX545 B45 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS052106
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX545 B45 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS052110
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX545 B45 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible ENS052111
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX545 B45 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible ENS052112
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B33 1993 Quimica de los alimentos / TX545 B33 2006 Química de los alimentos / TX545 B3518 2007 Química de los alimentos / TX545 B45 2004 Food chemistry / TX545 B45 2004 Food chemistry / TX545 B45 2004 Food chemistry / TX545 B45 2004 Food chemistry /

Incluye referencias bibliográficas eíndice.

9

Con tecnología Koha