Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; translation from the fifth German edition by M.M. Burghagen.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Berlin ; New York : Springer, 2004Edición: 3rd rev. edDescripción: xliv, 1070 p. : il. ; 25 cmISBN: 3540408177 (hard cover); 3540408185 (soft)Tema(s): Food -- Analysis | Alimentos -- AnálisisClasificación CDD: 664/.07 Clasificación LoC:TX545 | B45 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 B45 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052105 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 B45 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052106 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 B45 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS052110 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 B45 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS052111 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 B45 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | ENS052112 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B45 2004 Food chemistry / | TX545 B45 2004 Food chemistry / | TX545 B45 2004 Food chemistry / | TX545 B45 2004 Food chemistry / | TX545 B45 2004 Food chemistry / | TX545 C4318 2005 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX545 C4318 2005 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas eíndice.
9