La reacción de Maillard / S.E. Fayle, J.A. Gerrard ; traducción de Pascual López Lorenzo, José María Pieró Esteban.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [2004]Edición: 1a edDescripción: 143 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010456; 9788420010458Tema(s): Alimentos AnálisisClasificación LoC:TP372.55M35 | F3918 2002TP372.55 .M35 | F3918 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP372.55 .M35 F3918 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052199 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP372.5 F65 2000 GMP-HACCP A : | TP372.5 T43 1998 V.1 Tecnología de los alimentos / | TP372.5 T43 1998 V.1 Tecnología de los alimentos / | TP372.55 .M35 F3918 2002 La reacción de Maillard / | TP372.8 M24 La automatizacion de la fabricacion de alimentos y bebidas / | TP373.3 M3518 2002 La caducidad de los alimentos / | TP373.3 M3518 2002 La caducidad de los alimentos / |
Traducción de: The Maillard reaction.
Incluye referencias bibliográficas.
9