Elementos de bromatología descriptiva / Günter Vollmer ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1999Descripción: xxviii, 644 p. : il. ; 24 cmISBN: 842000877X; 9788420008776Tema(s): Nutrición | Alimentos -- Composición | Tecnología de alimentosClasificación LoC:TX355 | .E4318TX355 | E5418 1995Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX355 E5418 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052200 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX355 E5418 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052201 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TX355 E5418 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052202 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX354 F5818 2005 Valor nutritivo de los alimentos / | TX354 F5818 2005 Valor nutritivo de los alimentos / | TX355 E5418 1995 Elementos de bromatología descriptiva / | TX355 E5418 1995 Elementos de bromatología descriptiva / | TX357 C38 2003 Procesos de conservación de alimentos / | TX357 C38 2003 Procesos de conservación de alimentos / | TX357 C38 2003 Procesos de conservación de alimentos / |
Traducción de: Lebensmittelführer.
Incluye referencias bibliográficas: p. 609-623.
9 18