Elementos de bromatología descriptiva / Günter Vollmer ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1999Descripción: xxviii, 644 p. : il. ; 24 cmISBN: 842000877X; 9788420008776Tema(s): Nutrición | Alimentos -- Composición | Tecnología de alimentosClasificación LoC:TX355 | .E4318TX355 | E5418 1995Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX355 E5418 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052200 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX355 E5418 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052201 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TX355 E5418 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052202 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX373 L387 2017 Lawrie's meat science / | TX545 B332 2020 Química de los alimentos / | TX716 .M4 M55 2017 El marciano y la langosta : la increíble aventura por carreteras, desiertos, mares y ciudades para descubrir la nueva cocina de la baja / | TX355 E5418 1995 Elementos de bromatología descriptiva / | TX357 C38 2003 Procesos de conservación de alimentos / | TX541 C65 2012 Control de calidad de productos agropecuarios / | TX541 C65 2012 Control de calidad de productos agropecuarios / |
Traducción de: Lebensmittelführer.
Incluye referencias bibliográficas: p. 609-623.
9 18