La cocina y sus misterios : explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa / Hervé This.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Acribia, 1995Edición: 1a edDescripción: x, 356 p. : il. ; 25 cmISBN: 8420008710Tema(s): Cookery | Cookery, French | Cocina francesa | Arte culinarioClasificación LoC:TX719 | T4518 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX719 T4518 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052450 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX716 .M6 F47 Y la comida se hizo / | TX716 .M6 O54 Cocina / | TX719 T4518 1999 La cocina y sus misterios : | TX719 T4518 1999 La cocina y sus misterios : | TX723 C37 1997 Carluccio's complete Italian food / | TX723 C62 T.1 Cocina mundial [videograbacion] : | TX723 C62 T.2 Cocina mundial [videograbacion] : |
Traducción de: Revelations gastronomiques.
Incluye referencias bibliográficas.
9