La cocina y la ciencia / Peter Barham.

Por: Barham, PeterTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2002Descripción: vii, 261 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009962; 9788420009964Tema(s): CocinaClasificación LoC:TX651 | B3718 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX651 B3718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS052621
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX651 B3718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS075016
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX651 B3718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible ENS075021

Traducción de: The science of cooking.

Incluye referencias biblliográficas.

9

Con tecnología Koha