Baking and pastry : mastering the art and craft / Culinary Institute of America.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Wiley, c2004Descripción: ix, 870 p. : il. ; 29 cmISBN: 0471443824 (cloth : acid-free paper)Tema(s): Baking | Pastry | Desserts | Cocimiento | Repostería | PostreClasificación CDD: 641.8/15 Clasificación LoC:TX763 | .B34 2004Recursos en línea: Contributor biographical information | Publisher description | Table of contentsTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX763 B34 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052561 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX763 B34 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052562 |
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Incluye referencias bibluográficas e índice.
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