The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Cambridge, UK ; New York : Cambridge University Press, 2000Descripción: 2 v. (xlii, 2153 p.) : il. ; 26 cmISBN: 052140214X (v.1); 0521402158 (v.2); 0521402166 (slipcase set)Tema(s): Food -- History | Comida -- HistoriaClasificación CDD: 641.3/09 Clasificación LoC:TX353 | C35 2000Recursos en línea: Publisher description | Table of contentsTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX353 C35 2000 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS052640 | |
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX353 C35 2000 V.2. (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS052641 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX350 A55 1994 Alimentos : | TX350 M45 2005 Diccionario de gastronomía y hostelería : | TX353 C35 2000 V.1 The Cambridge world history of food / | TX353 C35 2000 V.2. The Cambridge world history of food / | TX551 T32 2009 Tabla de composición de alimentos / | TX637 B68 2010 Enciclopedia de la gastronomía francesa / | TX715 M3518 2012 V.1 La cocina de referencia : |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9