The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas.

Colaborador(es): Kiple, Kenneth F, 1939- | Ornelas, Kriemhild ConeèTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Cambridge, UK ; New York : Cambridge University Press, 2000Descripción: 2 v. (xlii, 2153 p.) : il. ; 26 cmISBN: 052140214X (v.1); 0521402158 (v.2); 0521402166 (slipcase set)Tema(s): Food -- History | Comida -- HistoriaClasificación CDD: 641.3/09 Clasificación LoC:TX353 | C35 2000Recursos en línea: Publisher descriptionTexto | Table of contentsTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Biblioteca Central Ensenada
Material de referencia TX353 C35 2000 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS052640
Referencia Biblioteca Central Ensenada
Material de referencia TX353 C35 2000 V.2. (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS052641

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha