Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Íñigo Leal.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2004Edición: 3a ed. rev y amplDescripción: 716 p. : il. ; 25 cmISBN: 8484761843; 9788484761846Tema(s): Microbiología enológica | Vinos e industria vinícola -- Microbiología | Viticultura | Fermentacion -- Derivados | Uvas -- Microbiología | EnologíaClasificación LoC:TP548.5.A5 | S83 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5 .A5 S83 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052824 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548.5 .A5 P4918 1999 El gusto del vino : el gran libro de la degustación / | TP548.5 .A5 R3418 2010 Agenda de la degustación del vino / | TP548.5 .A5 R85 2002 La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / | TP548.5 .A5 S83 2004 Microbiología enológica : | TP548.5 .A5 U88 1995 Química enológica / | TP548.5 .A5 V55 2010 El vino y los elementos minerales : | TP548.5 .A5 W55 1995 Wine analysis and production / |
9