Tecnología de productos horneados : nivel microindustrial / Claudia Dueñas Gallegos, Andrés Navarrete López.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Instituto Politécnico Nacional, 2000Edición: 1a edDescripción: 263 p. ; 22 cmISBN: 9701853938Tema(s): Pan -- Tecnología | Productos horneados -- TecnologíaClasificación LoC:TX769 | D84 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX769 D84 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS054146 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX769 D84 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS081773 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX769 D84 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ085004 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX769 D84 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ085005 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX767 .C5 L3318 2009 Los aromas del chocolate / | TX767 .C5 M68 2008 El libro del chocolate / | TX769 D84 2000 Tecnología de productos horneados : | TX769 D84 2000 Tecnología de productos horneados : | TX769 F85 2011 The fundamental techniques of classic bread baking / | TX769 S8618 2005 Super Muffins : | TX771.2 T8718 2013 El arte de la pastelería : |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
4 9