Tecnología de productos horneados : nivel microindustrial / Claudia Dueñas Gallegos, Andrés Navarrete López.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Instituto Politécnico Nacional, 2000Edición: 1a edDescripción: 263 p. ; 22 cmISBN: 9701853938Tema(s): Pan -- Tecnología | Productos horneados -- TecnologíaClasificación LoC:TX769 | D84 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX769 D84 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS054146 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX769 D84 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS081773 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX769 D84 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ085004 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX769 D84 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ085005 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX740 P74 2008 Preparación y presentación de aperitivos / | TX747 H45 2007 The sushi book / | TX769 D84 2000 Tecnología de productos horneados : | TX769 D84 2000 Tecnología de productos horneados : | TX815 S47 2008 Servicio de barra / | TX820 S4818 Como preparar banquetes de 25 hasta 500 personas, recepciones, buffets, comidas / | TX820 S4818 Como preparar banquetes de 25 hasta 500 personas, recepciones, buffets, comidas / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
4 9