Larousse de la cocina mexicana / Alicia Gironella De'Angeli, Giorgio De'Angeli.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Larousse, c2006Descripción: 462 p. : il., col. ; 29 cmISBN: 9702216850; 9789702216858Tema(s): Cookery, Mexican | Cookery -- Mexico | Cocina mexicanaClasificación LoC:TX716.M4 | G57 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716 .M4 G57 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 03/06/2014 22:00 | ENS056424 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX716 .M4 C62 2013 V.1 La cocina mexicana : manual para profesores, estudiantes y profesionales / | TX716 .M4 E82 2000 Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro / | TX716 .M4 G57 2002 Cocina mexicana para el mundo : | TX716 .M4 G57 2007 Larousse de la cocina mexicana / | TX716 .M4 G57 2007 Larousse de la cocina mexicana / | TX716 .M4 G57 2007 Larousse de la cocina mexicana / | TX716 .M4 G73 1996 Gran atlas de la cocina mexicana / |
Incluye índice.
9