Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Thomson Editores , 2004Descripción: xv, 754 p. : ill. ; 24 cmISBN: 8428328854; 9788428328852Tema(s): Servicios alimentarios -- Saneamiento | Servicios alimentarios -- Administración | Food service -- Sanitation | Food handling -- Health and hygiene | Food service managementClasificación LoC:TX911.3 .S3 | T32 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .S3 T32 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS057277 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .S24 M28 2007 Supersafemark guide to food safety / | TX911.3 .S3 J6418 2000 Higiene de los alimentos : | TX911.3 .S3 J6418 2000 Higiene de los alimentos : | TX911.3 .S3 T32 2004 Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / | TX911.3 .T32 V55 2014 Decoración y exposición de platos : | TX921 K55 2000 Teoría del catering / | TX921 K55 2000 Teoría del catering / |
9