Procesos básicos de pastelería y repostería : postres en restauración / José Luis Armendáriz Sanz.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Paraninfo, 2008Edición: 1a edDescripción: xi, 214 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788497326803Tema(s): Pastelería | ReposteríaClasificación LoC:TX773 | A75 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX773 A75 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS057373 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX773 A75 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS057374 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX771.2 T8718 2013 El arte de la pastelería : | TX772 M38 1978 Cookie and cracker technology / | TX773 A75 2008 Procesos básicos de pastelería y repostería : | TX773 A75 2008 Procesos básicos de pastelería y repostería : | TX773 B45 2007 Cocina y repostería : | TX773 B6818 2013 Enciclopedia de los postres / | TX773 B6818 2013 Enciclopedia de los postres / |
Incluye referencias bibliográficas.
9