Tratado de alimentos y bebidas / Javier Reynoso Ron.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2008Edición: 1a edDescripción: 335 p. : il. ; 26 cmISBN: 9789681837341Tema(s): Servicio de alimentación | Restaurantes, cafes, etcClasificación LoC:TX945 | R49 2008
Contenidos incompletos:
t.3 Recetario de Gourmet (Segunda parte) -- t.4 Recetario de Gourmet (Tercera parte).
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX945 R49 2008 T.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS058894 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX945 R49 2008 T.3 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS058895 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX945 R49 2008 T.4 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS058896 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX945 M35 2009 Manual de servicio de restaurante - bar / | TX945 M35 2009 Manual de servicio de restaurante - bar / | TX945 M35 2009 Manual de servicio de restaurante - bar / | TX945 R49 2008 T.1 Tratado de alimentos y bebidas / | TX945 R49 2008 T.3 Tratado de alimentos y bebidas / | TX945 R49 2008 T.4 Tratado de alimentos y bebidas / | TX945 T86 2014 Tu propio diplomado en alimentos y bebidas : todo lo que se aprende en diplomados para gerentes, capitanes y meseros por el precio de un libro / |
t.3 Recetario de Gourmet (Segunda parte) -- t.4 Recetario de Gourmet (Tercera parte).
9