Manual de organización de negocios de comida rápida : una guía paso a paso / coordinación, Luis Lesur.
Tipo de material: TextoSeries Colección Cómo hacer bien y fácilmenteDetalles de publicación: México : Editorial Trillas, 2006Edición: 1a edDescripción: 96 p. : il., col. ; 27 cmISBN: 9682474957 (pbk.); 9789682474958 (pbk.)Tema(s): Restaurantes de comida rapida | Servicio de alimentación | Cafeterías | Fast food restaurants | Food service | CoffeehousesClasificación LoC:TX945 | M35 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX945 M35 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS059472 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX945 C35 1996 La restauración fuera del hogar / | TX945 G35 2002 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes/ | TX945 G35 2006 Manual práctico de cafetería y bar / | TX945 M35 2006 Manual de organización de negocios de comida rápida : | TX945 M35 2009 Manual de servicio de restaurante - bar / | TX945 M35 2009 Manual de servicio de restaurante - bar / | TX945 M35 2009 Manual de servicio de restaurante - bar / |
9