Manual de organización de negocios de comida rápida : una guía paso a paso / coordinación, Luis Lesur.

Colaborador(es): Lesur, LuisTipo de material: TextoTextoSeries Colección Cómo hacer bien y fácilmenteDetalles de publicación: México : Editorial Trillas, 2006Edición: 1a edDescripción: 96 p. : il., col. ; 27 cmISBN: 9682474957 (pbk.); 9789682474958 (pbk.)Tema(s): Restaurantes de comida rapida | Servicio de alimentación | Cafeterías | Fast food restaurants | Food service | CoffeehousesClasificación LoC:TX945 | M35 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX945 M35 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS059472

9

Con tecnología Koha