Food and beverage cost control / Lea R. Dopson, David K. Hayes, Jack E. Miller.6

Por: Dopson, Lea RColaborador(es): Hayes, David K | Miller, Jack E, 1930-Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : John Wiley & Sons, c2008Edición: 4th edDescripción: xxxv, 587 p. : Il. ; 25 cm. + 1 disco compacto : 4 3/4 plgISBN: 0471694177 (cloth/cd); 9780471694175 (cloth/cd)Tema(s): Servicio de alimentación -- Control de costos | Food service -- Cost controlClasificación CDD: 647.95068/1 Clasificación LoC:TX911.3.C65 | D66 2008Recursos en línea: Table of contents onlyTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3 .C65 D66 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS060254

Incluye referencias bibliográficas (p. 579-582) e índice.

9

Con tecnología Koha