Food and beverage cost control / Lea R. Dopson, David K. Hayes, Jack E. Miller.6
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : John Wiley & Sons, c2008Edición: 4th edDescripción: xxxv, 587 p. : Il. ; 25 cm. + 1 disco compacto : 4 3/4 plgISBN: 0471694177 (cloth/cd); 9780471694175 (cloth/cd)Tema(s): Servicio de alimentación -- Control de costos | Food service -- Cost controlClasificación CDD: 647.95068/1 Clasificación LoC:TX911.3.C65 | D66 2008Recursos en línea: Table of contents onlyTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .C65 D66 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS060254 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 M6718 2010 Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo / | TX911 M6718 2010 Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo / | TX911.3 .C63 C65 2012 Conserjería-recepción: | TX911.3 .C65 D66 2008 Food and beverage cost control / | TX911.3 .C65 D66 2016 Food [and] beverage cost control / | TX911.3 .F5 C84 2012 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX911.3 .M27 F73 2004 Administración de la empresa restaurantera / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 579-582) e índice.
9