Química y bioquímica de los alimentos II / Josep Boatella Riera...[et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Universitat de Barcelona, 2004Descripción: 161 p. : il. ; 29 cmISBN: 8447528383; 9788447528387Otro título: Bioquímica de los alimentos II [Parte del título]Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- ComposiciónClasificación LoC:TX545 | .Q55 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 Q85 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ082212 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 F69 Ciencia de los alimentos, nutricion y salud / | TX545 F69 Ciencia de los alimentos, nutricion y salud / | TX545 F69 Ciencia de los alimentos, nutricion y salud / | TX545 Q85 2004 Química y bioquímica de los alimentos II / | TX545 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / | TX545 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / | TX545 R583 2014 Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas.
4