Foodborne disease outbreaks : guidelines for investigation and control / World Health Organization.

Colaborador(es): World Health OrganizationTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Geneva : World Health Organization, 2008Descripción: vi, 146 p. : il., mapas, gráficos ; 30 cmISBN: 9789241547222; 9241547227Tema(s): Enfermedades transmitidas por alimentos -- Directorios | Enfermedades transmitidas por alimentos -- Control -- Directorios | Enfermedades transmitidas por alimentos -- Investigación -- Directorios | Brotes endémicos -- Prevención y control -- Directorios | Intoxicación por alimentos -- Prevención y control -- Directorios | Disease Outbreaks -- prevention & control -- Guideline | Food Poisoning -- prevention & control -- Guideline | Communicable Disease Control -- methods -- Guideline | Food Contamination -- prevention & control -- Guideline | Public Health Practice -- GuidelineClasificación CDD: 615.954 Clasificación LoC:RA601.5 | .W67 2008RA601.5 | F66 2008Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTexto | Haga clic para acceso en líneaTexto
Contenidos:
Practical guide -- Planning and preparation -- Surveillance to detect foodborne disease outbreaks -- Investigation of foodborne disease outbreaks -- Control measures -- Features of important foodborne diseases.
Resumen: "Estas guías han sido escritas por profesionales de la salud pública, la alimentación y los inspectores de salud, de distrito y de los oficiales de médicos, personal de laboratorio y otros que puedan emprender o participar en la investigación y el control de brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos."
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General RA601.5 F66 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED012777

Incluye referencias bibliográficas (p. 94-95).

Practical guide -- Planning and preparation -- Surveillance to detect foodborne disease outbreaks -- Investigation of foodborne disease outbreaks -- Control measures -- Features of important foodborne diseases.

"Estas guías han sido escritas por profesionales de la salud pública, la alimentación y los inspectores de salud, de distrito y de los oficiales de médicos, personal de laboratorio y otros que puedan emprender o participar en la investigación y el control de brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos."

También disponible en línea.

12

Con tecnología Koha