Los quesos mexicanos genuinos : un patrimonio cultural que debe rescatarse / Fernando Cervantes Escoto ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Mundi Prensa México, 2008Edición: 1a edDescripción: xii, 186 p. : il., col. ; 24 cmISBN: 9789687462479; 9687462477Tema(s): Quesos -- Variedades -- MéxicoClasificación LoC:SF274.M6 | Q84 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SF274 .M6 Q84 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS062225 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SF274 .M6 Q84 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS067819 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Material de referencia | SF274 .M6 Q84 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA008426 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SF271 S2618 1998 Fabricación de queso / | SF271 S2618 1998 Fabricación de queso / | SF271 V55 2012 Tecnología quesera / | SF274 .M6 Q84 2008 Los quesos mexicanos genuinos : | SF274 .M6 Q84 2008 Los quesos mexicanos genuinos : | SF382 C32 Cabras. | SF383.5 .M6 G652 El ganado caprino en Mexico : |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9 27