In the hands of a chef : the professional chef's guide to essential kitchen tools / The Culinary Institute of America.

Colaborador(es): Culinary Institute of AmericaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken, NJ : Wiley, c2008Edición: 1a edDescripción: 170 p. : il. ; 20x21 cmISBN: 9780470080269 (pbk.); 0470080264 (pbk.)Tema(s): Kitchen utensils | Cookery | Utensilios de cocina | CocinaClasificación CDD: 643/.3 Clasificación LoC:TX656 | I58 2008Recursos en línea: Table of contents onlyTexto | Publisher descriptionTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX656 I58 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS063109
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX656 I58 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS063110

Incluye índice.

9

Con tecnología Koha