Culinary calculations : simplified math for culinary professionals / Terri Jones.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : John Wiley & Sons, c2008Edición: 2nd edDescripción: xiii, 240 p. : il. ; 28 cmISBN: 9780471748168 (pbk. : alk. paper); 0471748161 (pbk. : alk. paper)Tema(s): Food service -- Mathematics | Servicios de alimentación -- MatemáticasClasificación CDD: 647.9501/51 Clasificación LoC:TX911.3.M33 | J65 2008Recursos en línea: Table of contents only | Contributor biographical information | Publisher descriptionTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .M33 J65 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS063118 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .M27 T67 2006 Administración Hotelera 2 : | TX911.3 .M27 T67 2006 Administración Hotelera 2 : | TX911.3 .M27 T67 2006 Administración Hotelera 2 : | TX911.3 .M33 J65 2008 Culinary calculations : | TX911.3 .M3 A24 2004 Marketing de restaurantes / | TX911.3 .M3 A24 2004 Marketing de restaurantes / | TX911.3 .M3 A24 2004 Marketing de restaurantes / |
Incluye índice.
9