Química de los alimentos / Werner Baltes.

Por: Baltes, WernerTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2007Descripción: xiii, 476 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420010816; 8420010812Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX545 | B3518 2007Recursos en línea: PortadaTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX545 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS068415
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011346

traducción de: Lebensmittelchemie

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7 9

Con tecnología Koha