Manual de tecnología del trigo : control de calidad y elaboración de productos / Lilia del Carmen Vázquez Chávez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D. F. : AGT Editor : UAM, 2007Descripción: 140 p. : il. ; 27 cmISBN: 9684631359; 9789684631359Tema(s): Trigo -- Procesamiento -- Manuales de laboratorio | Trigo -- Industria y comercio | Productos agrícolas -- Comercio -- Manuales, etcClasificación LoC:SB191.W5 | V39 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | San Quintín | Acervo General | SB191.W5 V39 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS095426 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SB191 .T7 R55 2008 Cultivo del trigo, cebada y avena / | SB191 .T7 R55 2008 Cultivo del trigo, cebada y avena / | SB191 .T7 R55 2008 Cultivo del trigo, cebada y avena / | SB191.W5 V39 2007 Manual de tecnología del trigo : | SB197 G73 2013 Gramíneas introducidas : | SB197 G73 2013 Gramíneas introducidas : | SB205 .A4 M35 2018 Manejo integral del cultivo de alfalfa / |
Incluye referencias bibliográficas.
7