Supersafemark guide to food safety / David McSwane, Richard Linton, Nancy R. Rue ; development services by Learnovation, LLC.

Por: McSwane, David ZacharyColaborador(es): Linton, Richard | Rue, Nancy R. (Nancy Roberts), 1933-Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [Arlington, VA] : Food Marketing Institute, 2007Edición: Special edDescripción: xxv, 400 p. ; il. (algunas col.) ; 24 cmISBN: 9780132396578; 0132396572Otro título: Guide to food safety [Titulo de lomo]Tema(s): Servicios de alimentación -- Medidas de seguridad -- Manuales, etc | Servicios de alimentación -- Saneamiento -- Manuales, etc | Manejo de alimentos -- Servicios de alimentación -- Manuales, etc | Food service -- Safety measures -- Handbooks, manuals, etc | Food service -- Sanitation -- Handbooks, manuals, etc | Food handling -- Safety measures -- Handbooks, manuals, etcClasificación CDD: 363.72/96 Clasificación LoC:Safe guide to food safety | M28 2007TX911.3 .S24 | M28 2007Recursos en línea: Table of contents onlyTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3 .S24 M28 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS065484
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .M45 D87 2011 Ingeniería del menú / TX911.3 .M45 D87 2011 Ingeniería del menú / TX911.3 .M45 M28 2009 Fundamentals of menu planning / TX911.3 .S24 M28 2007 Supersafemark guide to food safety / TX911.3 .S3 J6418 2000 Higiene de los alimentos : TX911.3 .S3 J6418 2000 Higiene de los alimentos : TX911.3 .S3 T32 2004 Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería /

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha