Tabla de composición de alimentos / José Mataix Verdú (ed.).
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Granada : Universidad de Granada, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, 2009Edición: 5a edDescripción: 555 p. ; 22 cmISBN: 9788433849809; 8433849808Tema(s): Alimentos -- Análisis -- Tablas | Alimentos -- Composición -- TablasClasificación LoC:TX551 | T32 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX551 T32 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS066779 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX350 M45 2005 Diccionario de gastronomía y hostelería : | TX353 C35 2000 V.1 The Cambridge world history of food / | TX353 C35 2000 V.2. The Cambridge world history of food / | TX551 T32 2009 Tabla de composición de alimentos / | TX637 B68 2010 Enciclopedia de la gastronomía francesa / | TX715 M3518 2012 V.1 La cocina de referencia : | TX715 M3518 2012 V.2 La cocina de referencia : |
Incluye referencias bibliográficas e índices.
9