HACCP : manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug and Cosmetic Division ; traducción de Blas Borde Lekona.

Colaborador(es): American Society of Quality (Estados Unidos)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [2002]Edición: 1a edDescripción: xii, 266 p. : gráf., 24 cm. + 1 suplemento anexo de (15 p.)ISBN: 108420010103; 9788420010106Tema(s): Control de Alimentos | Control de Calidad -- Normas | Seguridad Alimentaria | Alimentos -- Calidad | Alimentos -- Certificación | Contaminación de Alimentos | Manipulación de Alimentos | Microbiología de Alimentos | Tecnología de los AlimentosClasificación CDD: 664.07 Clasificación LoC:TX531 H3718 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX531 H3218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS067602
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX531 H3218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS075370
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX531 H3218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS075765

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Traducción de: The certified quality auditor's HACCP handbook.

9

Con tecnología Koha