Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / Deborah L. VanOverbeke editora.

Colaborador(es): VanOverbeke, Deborah L [ed. lit.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2010Edición: 1a edDescripción: xv, 219 p. ; 24 cmISBN: 9788420011462; 8420011460Tema(s): Carne -- Industria y comercio -- Calidad | Carne -- MicrobiologíaClasificación LoC:HD9433.U4 | M3518 2010
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General HD9433 .U4 M3518 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS067854

Traducción de : Handbook of Beef Safety and Quality.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha