Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo / James L. Morgan ; traducción, Antonio Vercet Tormo

Por: Morgan, James LColaborador(es): Vercet Tormo, Antonio [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2006Descripción: xx, 326 p. : il. ; 27 cm. + 1 disco compacto ; 4 3/4 plgISBN: 8420011517; 9788420011516Tema(s): Cocina internacional | Servicios de alimentaciónClasificación LoC:TX911 | M6718 2006
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911 M6718 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS068417
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911 M6718 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS071469
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911 M6718 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS075039
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911 M6718 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible ENS075042
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911 M6718 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ142659

Reimpresión: 2010.

Traducción de: Culinary creation : an introduction to foodservice and world cuisine.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha