Managing food and nutrition services : for the culinary, hospitality, and nutrition professions / edited by Sari F. Edelstein.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Sudbury, Mass. : Jones and Bartlett Publishers, c2008Descripción: xxi, 533 p. : ill. ; 24 cmISBN: 9780763740641; 0763740640Tema(s): Administración de servicios de alimentación | Nutrición | Food service management | Nutrition | Servicios de alimentación (organización e administración;recursos humanos;operación;planejamento) | Manipulación de alimentos | Alimentos (qualidade) | Planejamento administrativoClasificación CDD: 647.95068 Clasificación LoC:TX911.3.M27 | M35 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 M35 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ093299 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.M27 G48 2001 Gestión de producción de alojamientos y restauración / | TX911.3.M27 H47 2011 Gestión administrativa y comercial en restauración / | TX911.3.M27 L37 2008 Haz rentable tu restaurante! : | TX911.3.M27 M35 2008 Managing food and nutrition services : | TX911.3.M27 S83 2002 Hotel/restaurant management career starter / | TX911.3.M27 W3518 2015 Administración de la hospitalidad / | TX911.3.M27 W4518 2001 Introduccíon a las actividades hoteleras / |
"Featuring foodservice math in easy step-by-step instructions and foodservice review for the registered dietitian examination."
Incluye referencias bibliográficas e indice.
4