Managing food and nutrition services : for the culinary, hospitality, and nutrition professions / edited by Sari F. Edelstein.

Colaborador(es): Edelstein, SariTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Sudbury, Mass. : Jones and Bartlett Publishers, c2008Descripción: xxi, 533 p. : ill. ; 24 cmISBN: 9780763740641; 0763740640Tema(s): Administración de servicios de alimentación | Nutrición | Food service management | Nutrition | Servicios de alimentación (organización e administración;recursos humanos;operación;planejamento) | Manipulación de alimentos | Alimentos (qualidade) | Planejamento administrativoClasificación CDD: 647.95068 Clasificación LoC:TX911.3.M27 | M35 2008
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M27 M35 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ093299

"Featuring foodservice math in easy step-by-step instructions and foodservice review for the registered dietitian examination."

Incluye referencias bibliográficas e indice.

4

Con tecnología Koha