Química de los alimentos / Eduardo Primo Yúfera.
Tipo de material: TextoSeries Ciencias químicas. Tecnología Bioquímica y de los AlimentosDetalles de publicación: Madrid : Síntesis, 1998Descripción: 461 p. : il. ; 24 cmISBN: 8477384517; 9788477384519Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- ComposiciónClasificación LoC:TX545 | P75 1998Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 P75 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011628 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 F6618 2007 Análisis de los alimentos : | TX545 F66318 2009 Análisis de los alimentos / | TX545 F66318 2009 Análisis de los alimentos / | TX545 P75 1998 Química de los alimentos / | TX545 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / | TX545 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / | TX545 S35 1995 Manual de prácticas de química y bioquímica de los alimentos |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7