La conservación de alimentos y productos artesanales / John Seymour.
Tipo de material: TextoSeries Manual práctico de la vida autosuficienteDetalles de publicación: Barcelona : Blume, 1994Descripción: 191 p. : il. ; 18 cmISBN: 8480761660; 9788480761666Tema(s): Conservación de alimentos | Conservación de frutas | Conservación de hortalizasClasificación LoC:TX601 | S4918 1994Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX601 S4918 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS070978 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX601 D48 Conservación de alimentos / | TX601 D48 Conservación de alimentos / | TX601 D69 Conservas alimenticias de todas clases / | TX601 S4918 1994 La conservación de alimentos y productos artesanales / | TX602 C42 2009 Manipulación de alimentos : | TX602 C42 2009 Manipulación de alimentos : | TX603 C42 2009 Manipulación de alimentos : en el sector hortofrutícola, hortalizas, hongos y frutas, cereales, leguminosas, tubérculos y frutos secos crudos / |
Traducción de: Preserving garden produce.
Publicada en diferentes reimpresiones.
Incluye índice.
9