Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / E. Denise Baxter, Paul S. Hughes.

Por: Baxter, E. DeniseColaborador(es): Hughes, Paul S [coaut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: España : Acribia, 2001Descripción: 154 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010219; 9788420010212Tema(s): Cerveza -- Composición | Cerveza -- Aspectos nutricionalesClasificación LoC:TP577 | B3918 2001
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP577 B3918 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071448
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP577 B3918 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS075012
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP577 B3918 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS075017
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TP577 B3918 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ138954

Traducción de: The royal society of chemistry.

Reimpresión: 2004

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Compartir

Con tecnología Koha