Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / E. Denise Baxter, Paul S. Hughes.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: España : Acribia, 2001Descripción: 154 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010219; 9788420010212Tema(s): Cerveza -- Composición | Cerveza -- Aspectos nutricionalesClasificación LoC:TP577 | B3918 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP577 B3918 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071448 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP577 B3918 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS075012 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP577 B3918 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS075017 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP577 B3918 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138954 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP559.S7 T7318 2003 V.2 Tratado de enología / | TP570 H83218 2019 Cómo elaborar cerveza casera : domine el arte de elaborar su propia cerveza / | TP570 H83218 2019 Cómo elaborar cerveza casera : domine el arte de elaborar su propia cerveza / | TP577 B3918 2004 Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / | TP577 M6818 2016 Cómo catar cerveza : una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo / | TP577 M6818 2018 Cómo catar cerveza : una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo / | TP607.T46 L37 2023 Larousse del Tequila / |
Traducción de: The royal society of chemistry.
Reimpresión: 2004
Incluye referencias bibliográficas e índice.