Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.

Por: Montes, EduardoColaborador(es): Lloret, Irene [aut.] | López, Miguel A [aut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2009Edición: 2a edDescripción: 650 p. : il. (1 hoja pleg.) ; 24 cmISBN: 9788479789275Tema(s): Cocinas | Cocinas -- Diseño y construcción | Cocinas -- GestiónClasificación LoC:NK2117.K5 | M65 2009
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General NK2117 .K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 07/05/2015 22:00 ENS071593
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General NK2117 .K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Prestado 19/04/2013 22:00 ENS071601
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General NK2117.K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ130432
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General NK2117.K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ130433
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General NK2117.K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ130434
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General NK2117 .K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA011800

Incluye referencias bibliográficas.

CveAsig: 23606;

ProgEdu: 18004; 33405; 32003;

AresCon: SALUD;

Con tecnología Koha