Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2009Edición: 2a edDescripción: 650 p. : il. (1 hoja pleg.) ; 24 cmISBN: 9788479789275Tema(s): Cocinas | Cocinas -- Diseño y construcción | Cocinas -- GestiónClasificación LoC:NK2117.K5 | M65 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | NK2117 .K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 07/05/2015 22:00 | ENS071593 |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | NK2117 .K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 19/04/2013 22:00 | ENS071601 |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | NK2117.K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ130432 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | NK2117.K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ130433 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | NK2117.K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ130434 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | NK2117 .K5 M65 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA011800 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
NK1390 S47 2016 Design thinking : lidera el presente : crea el futuro / | NK1390 S477 2016 Design thinking : lidera el presente. crea el futuro / | NK1520 A5518 2015 Diseño de experiencias de usuario : | NK2117 .K5 M65 2009 Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / | NK844 T67 1994 Arte popular mexicano / | NX514 .B34 S47 2006 A razón de la nostalgia / | OQ7298.15 .S638 D53 2016 El diario de Tita / |
Incluye referencias bibliográficas.
CveAsig: 23606;
ProgEdu: 18004; 33405; 32003;
AresCon: SALUD;