Evaluación de coeficientes de digestibilidad aparente en juveniles de Totoaba macdonaldi mediante el uso de tres marcadores [recurso electrónico] / Diego Torres Castro.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2012Descripción: 1 recurso en línea 45 p. : ilTema(s): Totoaba macdonaldi | Oceanología -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QL638 .S34 | T67 2012Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada. Resumen: El objetivo del siguiente estudio fue evaluar el uso de los marcadores óxido de cromo, óxido de silicio y dióxido de titanio en la determinación del coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del alimento y nutrientes.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QL638 .S34 T67 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS072288 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis que para obtener el Título de Biotecnólogo en Acuacultura.
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
El objetivo del siguiente estudio fue evaluar el uso de los marcadores óxido de cromo, óxido de silicio y dióxido de titanio en la determinación del coeficiente de digestibilidad aparente (CDA) del alimento y nutrientes.