Larousse gastronomique en español / con la asesoría del Comité Gastronómico presidido por Joel Robuchon ; [traducción, Josep Maria Pinto, Imma Estany].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Larousse, 2011Descripción: xiv, 1265 p. : il. col. ; 27 cmISBN: 9788480169844Tema(s): Gastronomía -- Enciclopedias | Alimentos -- Enciclopedias | Cocina -- EnciclopediasClasificación LoC:TX349 | L3718 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS076876 | |
Referencia | Biblioteca Central Tijuana | Material de referencia | TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | TIJ137706 | |
Referencia | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | FCA010047 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX947 G84 2019 Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / | TX947 G84 2019 Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / | TX947 G84 2019 Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / | TX349 L3718 2011 Larousse gastronomique en español / | TX541 F47 2013 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / | TX541 F47 2014 Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / | TX601 P47 2011 Procesos de preelaboración y conservación en cocina / |
Incluye índices.