Larousse gastronomique en español / con la asesoría del Comité Gastronómico presidido por Joel Robuchon ; [traducción, Josep Maria Pinto, Imma Estany].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Larousse, 2011Descripción: xiv, 1265 p. : il. col. ; 27 cmISBN: 9788480169844Tema(s): Gastronomía -- Enciclopedias | Alimentos -- Enciclopedias | Cocina -- EnciclopediasClasificación LoC:TX349 | L3718 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS076876 | |
Referencia | Biblioteca Central Tijuana | Material de referencia | TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | TIJ137706 | |
Referencia | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX349 L3718 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | FCA010047 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS2301 .A7 B7518 1998 Diccionario de las tecnologías de la imagen / | TS2301 .A7 B7518 1998 Diccionario de las tecnologías de la imagen / | TX 905 G35 1999 Diccionario de hostelería : | TX349 L3718 2011 Larousse gastronomique en español / | TX725.A1 P46 2004 El pequeño Larousse de la cocina : | TX905 M85 2012 Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana / | TX349 B33 Diccionario de tecnología de los alimentos / |
Incluye índices.