La cocina de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales.

Por: Maincent, MichelTipo de material: TextoTextoSeries Enseñanza - formación - gastronomía - hoteleríaEdición: México : LimusaDescripción: 2 v. ; 30 cmISBN: 9786070501609 (V.1); 9786070504679 (V.2)Tema(s): Cocina | GastronomíaClasificación LoC:TX715 | M3518 2012
Contenidos incompletos:
v.1 Técnicas y preparaciones de base -- v.2 Fichas para la evalución en la enseñanza superior : técnicas de fabricación.
Star ratings
    Valoración media: 5.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Biblioteca Central Ensenada
Material de referencia TX715 M3518 2012 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS073631
Referencia Biblioteca Central Ensenada
Material de referencia TX715 M3518 2012 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS073633
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX715 M3518 2012 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS073632
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX715 M3518 2012 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS073634
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX715 M3518 2012 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS076715

v.1 Técnicas y preparaciones de base -- v.2 Fichas para la evalución en la enseñanza superior : técnicas de fabricación.

9

Con tecnología Koha