Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa, 2012Edición: 1a edDescripción: 768 p. : il. ; 23 cmISBN: 9789681819538Tema(s): Cocina | Alimentos | NutriciónClasificación LoC:TP370 | C4318 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 C4318 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS073651 | |
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Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C4318 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS080988 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C4318 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS083427 |
Traducción de: Food science.
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