Evaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos [recurso electrónico] / Barbara Alejandra Herrera Slim.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2008Descripción: 1 recurso en línea, 64 p. : il. colTema(s): Carne de res -- Calidad -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SF768.2.C3 | H47 2008Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2012.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Área de Préstamo | SF768.2 .C3 H47 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET007339 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Área de Préstamo Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Maestría en Ciencias Veterinarias.
Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2012.
Incluye referencias bibliográficas.