Evaluación de puntos críticos durante el sacrificio y el manejo de las canales, que inciden en la presencia de carne DFD en bovinos [recurso electrónico] / Barbara Alejandra Herrera Slim.

Por: Herrera Slim, Barbara AlejandraColaborador(es): Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias VeterinariasTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2008Descripción: 1 recurso en línea, 64 p. : il. colTema(s): Carne de res -- Calidad -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SF768.2.C3 | H47 2008Recursos en línea: Tesis digital Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2012.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Maestría en Ciencias Veterinarias.

Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2012.

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha