Manual de metodologías de digestibilidad in vivo e in vitro de ingredientes y alimentos para camarón [recurso electrónico] / editores L. Elizabeth Cruz Suárez ... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México: UANL, 2008Edición: 1a edDescripción: 1 disco compacto : il, col. : 4 3/4 plgISBN: 9786074330205Tema(s): Camarones -- DigestibilidadClasificación LoC:SH380.63 | M35 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Electrónico | Biblioteca Central Ensenada | Área de Préstamo | SH380.63 M35 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS074237 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Área de Préstamo Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
SH167 .T9 P45 2005 Control de la reproducción del rodaballo Scophthalmus maximus (L., 1758) en cautividad | SH231 B34 2013 Baja California : | SH231 B34 2013 Baja California : | SH380.63 M35 2008 Manual de metodologías de digestibilidad in vivo e in vitro de ingredientes y alimentos para camarón | T805 I58 1995 Riego y drenaje | TA160 I5318 2002 Ingeniería de lo imposible | TA160 I5318 2002 Ingeniería de lo imposible |
Incluye referencias bibliográficas
9