Kitchen essentials : The complete illustrated reference to the ingredients, equipment, terms, and techniques that ensure culinary success.
Tipo de material: TextoSeries Le Cordon BleuDetalles de publicación: United Kigndom: Carrol & Brown, 2006Descripción: 256 p. : il. col. ; 26 cmISBN: 9781904760344Tema(s): Cooking -- Study and teaching | Cooking schools -- France | Cocina -- Estudio y enseñanza | Escuelas de cocina -- FranciaClasificación LoC:TX653 | K58 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX653 K58 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS076386 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX653 A75 2006 Técnicas de cocina para profesionales / | TX653 C45 2000 V.2 Cocina profesional / | TX653 G37 1991 Curso de cocina profesional 1 / | TX653 K58 2006 Kitchen essentials : | TX656 I58 2008 In the hands of a chef : | TX656 I58 2008 In the hands of a chef : | TX656.5 S89 2006 Working the plate : |
Incluye índice.
9